Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Discussioni su tutte le Ricette Sarde
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: La saba

La saba 5 Anni 8 Mesi fa #2316

  • Anonimi
  • Avatar di Anonimi
Ho assaggiato le famose pabassinas di Quartu, quelle nere, morbide e dolcissime, mi dicono è merito della "saba" , ma non so esattamente cosa sia, mi pare di aver capito che si tratta di una sciroppo nero e dolce. qualcuno mi sa dire di più? grazie e ciao. :cheer:
Ultima modifica: 5 Anni 8 Mesi fa da FilieraSarda.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

La saba 5 Anni 8 Mesi fa #2321

... e il "Pan di saba" l'hai mai assaggiato??? provalo ne vale la pena!! sopratutto se è quello fatto bene , senza troppa farina, ma con molta saba!! una vera delizia ;)
Comunque, si la saba è uno sciroppo, nero e dolcissimo, perchè si fa con il mosto, lasciandolo cuocere lentamente, viene infatti chiamato anche "mosto cotto"!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.134 secondi