Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Discussioni su tutte le Ricette Sarde
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Ecco come io faccio il torrone in casa.

Ecco come io faccio il torrone in casa. 5 Anni 8 Mesi fa #2479

  • Anonimi
  • Avatar di Anonimi
Sembra difficile ma non lo è. io ho provato a fare il torrone in casa ed è stato divertente, è buonissimo anche mangiato caldo appena fatto!
ho pelato circa 500 grammi di mandorle, (ma sarebbe stato uguale anche se avessi usato nocciole o noci), mettendole prima in acqua bollente, poi le ho tostate in forno per pochi minuti. Ho montato a neve gli albumi di due uova con un pizzico di sale, ho aggiunto circa 1/2 kg di miele, e fatto cuocere lentamente rimestando in continuazione in un tegame a fuoco basso. quando la consistenza è quella giusta ( circa 3/4 ore) ho unito la frutta secca, sempre mescolando bene, poi ho versato il tutto uni degli stampini rivesti di cartaforno e lasciato raffreddate un po'. buonissimo caldo, ottimo a temperatura ambiente, ma è anche eccellente se conservato in freezer e mangato freddo. Provatelo! :lol:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.119 secondi