Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Discussioni su tutte le Ricette Sarde
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: sempre sul torrone: ma ci vuole anche l'ostia?

sempre sul torrone: ma ci vuole anche l'ostia? 5 Anni 8 Mesi fa #2489

  • Anonimi
  • Avatar di Anonimi
Mi chiedevo: per fare il torrone in casa è necessario mettere anche l'ostia? e se si dove si compra? :huh:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

sempre sul torrone: ma ci vuole anche l'ostia? 5 Anni 8 Mesi fa #2499

  • cristy
  • Avatar di cristy
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 5
  • Karma: 2
L'ostia serve per poter maneggiare il torrone senza sporcarsi le mani o per evitare che si attacchi al contenitore o alla scatola del packaging. Infatti l'impasto a base di miele miele e albume d'uovo è morbido e un po' appiccicoso, specialmente quando è un po' caldo o anche a temperatura ambiente. Certo se lo si conserva in frigo o meglio ancora in freezer in contenitori giusti si può fare ache a meno di mettere l'ostia, ma io la consiglio sempre. Si può trovare in tutti i negozi che vendono prodotti per pasticceria, per feste, dolciumi ecc. non è rara. Chiedi e vedrai. :P
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.150 secondi